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Hygiène

Professionnel ou futur professionnel de la vente en crémerie fromagerie, vous souhaitez connaître les règles d’hygiène indispensable au métier, maitriser les bonnes pratiques, cette formation en un jour est conçue pour vous.

 

QUELS SONT lES objectifS de cette formation ?

  • Connaitre les règles d'hygiène et savoir les mettre en pratique dans son commerce de détail

LE PROGRAMME DE LA FORMATION :

  • Les dangers et leurs conséquences sur la santé
  • Les sources de contamination, multiplication, survie
  • Les bonnes pratiques d'hygiènes
  • Le plan de maitrise sanitaire
  • La réglementation et les contrôles officiels

QUI PEUT SUIVRE CETTE FORMATION ?

La formation "Hygiène" est organisée à l'attention des vendeurs  désirant confirmer, mettre à jour, structurer leurs connaissances. 

Quel est le statut du stagiaire ?

Le stagiaire doit être salarié en CDD , ou en CDI d'une crèmerie fromagerie pour bénéficier de la prise en charge totale du coût de la formation (frais de déplacement et d'hébergement). La formation est cependant ouverte aux autres publics (demandeurs d'emploi, congés individuel de formation...). Chaque dossier sera étudié avec attention. 

Attestation, certification de la formation 

Une attestation de fin de stage sera délivrée à l’issue de la formation sous condition d’une présence effective et après contrôle d’acquisition des connaissances et compétences

comment se DÉROULE la formation ?

Cette formation se déroule en un jour . Cette organisation ne perturbe pas votre entreprise et facilite le suivi de la formation des stagiaires résidant hors Île de France. 

avec quels moyens ?

  • Une équipe de formateurs expérimentés
  • Des agents administratifs qualifiés
  • Un parc informatique et des logiciels performants
  • Des équipements audiovisuels et outils modernes
  • Des locaux fonctionnels
  • Des vrais magasins reconstitués pour des mises en situations réelles.