Contact

  • Paris (75018)
  • 14 rue des Fillettes
  • Tél: 01 55 26 39 90
  • contact@ifopca.fr
  • Métro ligne 12 - Marx Dormoy
  • Toulouse (31200)
  • 146-200 avenue des Etats-Unis
  • Tél: 05 61 00 21 23
  • Métro ligne B - La Vache
Plan d'accès Contact

Vous êtes spécialiste Bio ou souhaitez le devenir ?

Pour vous inscrire à un stage de perfectionnement, téléchargez le bulletin d'inscription et contactez-nous au  01 55 26 39 90 entre 9h et 12h ou entre 14h et 17h.

Nos formations de perfectionnement (1 à 8 jours) sont organisées dans nos locaux à Paris et à Toulouse. Elles s'adressent à tous publics s’intéressant aux métiers des commerces de l'alimentation :

  • Les salariés et dirigeants d’entreprise relevant de la Convention Collective Nationale du commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers (N°3244) pour lesquels le coût de formation est pris en charge par l’AGEFOS PME.
  • Les salariés d’autres branches ayant engagé une dynamique de reconversion et  financés par l’OPCA de leur branche professionnelle
  • Les personnes sans-emploi souhaitant acquérir les connaissances nécessaires à l’aboutissement de leur projet professionnel.

Les stages « b.a. BA du bio » ont été créées par l’IFOPCA à l’intention des salariés recrutés sur un nouveau de point de vente. Ils sont maintenant ouverts à tous les publics désirant confirmer, mettre à jour, structurer leurs connaissances. Ils peuvent aussi concerner les vendeurs spécialistes, en crémerie-fromagerie, en épicerie, les primeurs et les cavistes désirant compléter leur formation, diversifier leurs connaissances. Ces stages sont organisés sous la forme de modules indépendants et complémentaires. Chacun s'adressent à tous les passionnés du Bio.

Les formations b.a. BA du bio peuvent être organisées dans votre entreprise. Une planification personnalisée, est alors mise en œuvre.