Contact

  • Paris (75018)
  • 14 rue des Fillettes
  • Tél: 01 55 26 39 90
  • Fax : 01 55 26 39 91
  • Métro ligne 12 - Marx Dormoy
  • Toulouse (31200)
  • 146-200 avenue des Etats-Unis
  • Tél: 05 61 00 21 23
  • Métro ligne B - La Vache
Plan d'accès Contact

Memo Ifopca

Nos prochains stages de formation continue

Vente en Crémerie Fromagerie, Vente en vins - Détaillant Caviste, Devenir Epicier, Modules Oenologie...  Découvrez ci-dessous les dates de nos prochains stages !

VENTE EN CREMERIE FROMAGERIE :

  • IFOPCA - PARIS
    • Stage P1 : 3, 4, 5 février et 17, 18, 19 février 2020
    • Stage P2 : 2, 3, 4 mars et 16, 17 et 18 mars 2020
    • Stage P3 : 6, 7, 8 avril et 20, 21 et 22 avril 2020
    • Stage P4 : 25, 26, 27 mai et 8, 9, 10 juin 2020
    • Stage P5 : 6, 7, 8 juillet et 20, 21, 22 juillet 2020
  • IFOPCA - TOULOUSE 
    • Stage T1 : 20, 21, 22 janvier et 3, 4, 5 février 2020
    • Stage T2 : 16, 17, 18 mars et 30, 31 mars et 1er avril 2020
    • Stage T3 : 8, 9, 10 juin et 22, 23, 24 juin 2020

VENTE EN VINS-  DETAILLANT CAVISTE :

  •  IFOPCA - PARIS
    • Stage P1 :6, 7, 8 avril et 20, 21, 22 avril 2020
    • Stage P2 : 6, 7, 8 juillet et 20, 21, 22 juillet 2020
  • IFOPCA - TOULOUSE
    • Stage T1 : 9, 10, 11 mars et 23, 24, 25 mars 2020
    • Stage T2 : 2, 3, 4 juin et 15, 16, 17 juin 2020

DEVENIR EPICIER :

  • IFOPCA - PARIS :
    • Stage P1 : du 17 au 21 février 2020
    • Stage P2 : du 6 au 10 avril 2020
    • Stage P3 : du 8 au 12 juin 2020
    • Stage P4 : du 6 au 10 juillet 2020
  • IFOPCA - TOULOUSE :
    • Stage T1 : du 24 au 28 février 2020
    • Stage T2 : du 20 au 24 mars 2020
    • Stage T3 : du 22 au 26 juin 2020

MODULES OENOLOGIE  : à Paris comme à Toulouse : formations tous les lundis !

D'autres dates à venir, nous contacter !

Contact  -  Plan du site  -  Mentions légales  -  Crédits  -  Politique de confidentialité  - Gestion des cookies

Clikeo Agence Clikeo