Vous êtes Caviste ou souhaitez le devenir ?

Les stages  courts de formation caviste détaillant sont organisés à l'intention des professionnels et futurs professionnels  cavistes, mais aussi  épiciers, crémiers fromagers et tout professionnel de l’alimentation  souhaitant se perfectionner, développer ou acquérir  les connaissances et compétences indispensables pour la vente de vins, alcools et spiritueux.

 Ils peuvent aussi bien concerner les professionnels de d’autres secteurs en vue de diversifier leurs offres ou dans le cadre d’une  reconversion.

Pour vous inscrire à un stage, il suffit de télécharger le bulletin d'inscription  et de nous le retourner. Vous pouvez aussi nous contacter au  01 55 26 39 90 entre 9h et 17h.

Nos formations sont organisées dans nos locaux à Paris et à Toulouse. Elles s'adressent à tout public  s’intéressant aux métiers des commerces de l'alimentation :

  • Les salariés et dirigeants d’entreprise relevant de la Convention Collective Nationale du commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers (N°3244)
  • Les salariés d’autres branches ayant engagé une dynamique de reconversion
  • Les Demandeurs d’Emploi et particuliers souhaitant acquérir les connaissances et compétences nécessaires à l’aboutissement de leur projet professionnel.

Tous ces modules sont indépendants les uns des autres et s’effectuent sur une journée de 7 heures.

Contact  -  Plan du site  -  Mentions légales  -  Crédits  -  Politique de confidentialité  - Gestion des cookies

Clikeo Agence Clikeo