Contact

  • Paris (75018)
  • 14 rue des Fillettes
  • Tél: 01 55 26 39 90
  • Fax : 01 55 26 39 91
  • Métro ligne 12 - Marx Dormoy
  • Toulouse (31200)
  • 146-200 avenue des Etats-Unis
  • Tél: 05 61 00 21 23
  • Métro ligne B - La Vache
Plan d'accès Contact

L'actualité de l'IFOPCA

ON PARLE DE NOUS : LINÉAIRES N°352 DÉCEMBRE 2018

La revue Linéaires aborde les conseils de pro pour présenter des plateaux de fromages.

 

Dans son article titré “PLATEAU DE FROMAGES : LES ASTUCES DE PRO”, la revue Linéaires met en avant les recommandations de Grégory Giraudon, formateur de l’IFOPCA et fromager chez :  Au Tour du Fromage à Royan 

Pour réaliser un plateau de fromage digne de ce nom il faut que “le plateau de fromage se compose comme un tableau en trois dimensions”.

Pour télécharger l’article, cliquez ici

 

Vous souhaitez devenir crémier fromager ? Pour voir en détail nos formations, cliquez-ici.

 

Contact  -  Plan du site  -  Mentions légales  -  Crédits  -  Politique de confidentialité  - Gestion des cookies

Clikeo Agence Clikeo